Lundi 26 Septembre 2016: POTEAUX-CARRES 4-2 CANONNIERS (0-1) PDF Imprimer Envoyer
Écrit par Danish
Mardi, 27 Septembre 2016 11:49

Souvent match varie. C'est sans doute ce qu'ont du se dire les Poteaux-Carrés à l'issue de leur match face aux Canonniers ce lundi. Une rencontre intense et acharnée qui accouchait de la première victoire de la saison pour des Roses pas franchement rassurants. A l'issue d'une première période catastrophique, ponctuée d'erreurs défensives, les hommes de Coach étaient menés d'un but et ce n'est pas la pause qui allait les arranger puisque les Canonniers doublaient la marque à la 52e.
Heureusement, Landry redonnait de l'impulsion aux Poteaux-Carrés en lançant successivement Jordan et Vincent pour l'égalisation tandis que dans le même temps, Luc sacrifiait un penalty jugé trop généreux.

Quentin débloquait son compteur but d'un pointu superbe à 20 mètres avant que Jordan ne conclue la soirée sur un joli doublé en fin de match. En 30 minutes, les Roses étaient parvenus à renverser le cours du match sans vraiment savoir pourquoi il leur avait fallu une heure pour se ressaisir. Un premier avertissement sans frais dans une saison qui s'annonce longue et mouvementée...

Lundi 26 Septembre 2016: POTEAUX-CARRES 4-2 CANONNIERS (0-1)