Lundi 3 Octobre 2016: AFC 3-4 POTEAUX-CARRES (2-2) PDF Imprimer Envoyer
Écrit par Danish
Mardi, 04 Octobre 2016 11:03

De mémoire de supporter, on avait pas vu cà depuis des années ! En s'imposant 4-3 à l'issue d'un match complètement fou, le FCPC est parvenu à retourner un résultat qui paraissait perdu d'avance,e t ce dans les dernières secondes de la rencontre !
Mais pour en arriver là, les roses ont du batailler. Batailler d'abord assez efficacement en ouvrant la marque par Vincent puis en égalisant (toujours par Vincent sur penalty) après avoir bêtement laissé AFC reprendre le dessus. Mais en seconde mi-temps, les locaux avaient largement pris l'ascendant sur le match, mettant Luc et sa défense sous haute pression devant les buts, jusqu'à trouver l'ouverture à l'heure de jeu.

Alors incapable de concrétiser ne serait-ce qu'une seule de leurs nombreuses occasions de tuer le match, les joueurs de Lorette se sont fait prendre au piège en concédant l'égalisation sur coup-franc à deux minutes de la fin avant de perdre définitivement la partie à la dernière seconde sur une contre-attaque éclair et assassine, initiée par Vincent, relayée par Seb et conclue par Jordan.
Mérité ? Peut-être pas. Inespéré ? Sans doute. Valeureux ? Assurément !

Lundi 3 Octobre 2016: AFC 3-4 POTEAUX-CARRES (2-2)