Lundi 24 Octobre 2016: POTEAUX-CARRES 1-3 SEV 2 (1-3) PDF Imprimer Envoyer
Écrit par Danish
Mercredi, 26 Octobre 2016 11:28

Le retour sur terre a été brutal pour les Poteaux-Carrés qui s'étaient lourdement inclinés à domicile le lundi précédent face à la NewTeam. La réception de SEV 2, seule équipe villardaire encore en activité cette saison, aurait pu servir à repartir de l'avant mais c'était sans compter sur une hausse du niveau de jeu de ces adversaires qui avaient accueilli les Roses en amical de pré-saison pour un score nul 1-1. Ce lundi, point de cadeau mais un véritable enjeu et si les locaux pensaient tenir tête à cette surprenante formation de Villars, il aurait fallu qu'il fassent preuve de plus de liant.

A chaque secteur de jeu sa mi-temps, pourrait-on dire !
La première période voyait la défense du FCPC craquer de toutes parts et concéder trois buts tout en force tandis que Benjamin marquait sur sa seule occasion, bien servi par Jordan (20e). Mais en seconde période, ce fut tout l'inverse: la défense tenait bon et se montrait imperméable tandis que les buteurs roses manquaient inlassablement toutes leurs nombreuses occasions.
C'est donc sur ce constat de défaite acquise à la pause que les Poteaux-Carrés quittaient leur pelouse, avec le sentiment mitigé d'avoir joué en équipe mais pas au même moment...