Lundi 28 Novembre 2016: TARTARAS 5-3 POTEAUX-CARRES (1-2) PDF Imprimer Envoyer
Écrit par Danish
Lundi, 05 Décembre 2016 11:52

Sur la lancée de leur qualification tardive à Cellieu, les Poteaux-Carrés reprenaient le chemin des hauteurs du Gier en se déplaçant à Tartaras ce lundi, y défier une puissante formation locale, à la fois technique et endurante. Un vraid éfi pour les Roses, pourtant pas avares en surprises ces dernières semaines. D'ailleurs, malgré le froid et un effectif amputé de quelques membres importants (PE, Mick, Kevin, Dadou...), c'en était une nouvelle qui se dessinnait à la demi-heure de jeu, quand le FCPC menait 2-0 grâce à Benjamin et Jordan. Mais la réduction du score, acquise peu avant la pause par les locaux, jetait un certain trouble dans les têtes roses.

D'autant plus que la seconde période remenait les visiteurs à une plus dure réalité: un penalty précoce, une frappe lobée aussi précise que soudaine et un cafouillage devant la surface permettaient à Tartaras de renverser la vapeur et de mener tranquillement 4-2 à un quart d'heure de la fin. Sans compter sur les nombreuses occasions soit manquées, soit repoussées par Luc. Or, quand Ben trouvait à nouveau la faille à deux minutes du terme, les Poteaux-Carrés se prenaient à croire à un nouveau scénario à la Lorette (deux buts victorieux dans les ultimes instants). Las, un but fut bien marqué, mais par Tartaras, sur un débordement repris sans contrôle à l'entrée de la surface... en pleine lucarne !

Les Roses sont venus, ont joué et ont été vaincus. Il en faudra plus pour les démoraliser cependant. Si tout n'a pas été parfait (notamment en seconde période), l'espoir d'accrocher un résultat contre pareil adversaire ne représente pas un cas isolé cette saison et témoigne d'un progrès évident en la matière...

Lundi 28 Novembre 2016: TARTARAS 5-3 POTEAUX-CARRES (1-2)