Lundi 22 Mai 2017: POTEAUX-CARRES 6-6 AS AUTOGLASS (6-1) PDF Imprimer Envoyer
Écrit par Danish
Mardi, 23 Mai 2017 11:56

Pour achever leur saison, les Poteaux-Carrés se voyaient opposer le petit nouveau, le dernier arrivé dans la ligue UFOLEP, martyrisé depuis le début de saison (y compris par le FCPC, 6-1 à l'aller) mais en nette progression depuis quelques semaines. Une bonne occasion de clore le championnat sur un succès probant.
Malheureusement, si la première période laissait entrevoir un scénario rêvé pour les Roses, il n'en fut rien. A la pause, les hommes de Coach menaient 6-1 après des réalisations de Vincent (doublé), Benjamin (doublé), Anthony et un CSC inscrit par le défenseur central adverse. A peine Autoglass avait-il fait illusion en réduisant la marque à 4-1 à la 27e minute.

Mais la seconde période démarrait sur un triple coup de théâtre: 3 frappes à moyenne distance, trois lucarnes. Alexis en restait bouche bée dans ses buts, à l'heure de jeu, Autoglass n'avait plus que deux buts de retard !
Un retard que les visiteurs galvanisés allaient mettre toute leur énergie à combler, sans que jamais les Roses ne parviennent à retrouver un quelconque réalisme offensif.
C'est finalement dans les dernières minutes qu'ils allaient y parvenir, en trompant Alexis à deux reprises sur des actions menées côté gauche, pour arracher un match nul en forme de victoire, autant qu'au goût de défaite pour les trop relâchés Poteaux-Carrés.

Est-ce suffisant pour en déduire que la saison est gâchée ? Nullement, même si cette année encourageante aurait mérité meilleur sort pour sa conclusion...

Lundi 22 Mai 2017: POTEAUX-CARRES 6-6 AS AUTOGLASS (6-1)

Temps chaud, bon arbitrage
Buts pour les Poteaux-Carrés: CSC (8e), Vincent (13e, 42e), Benjamin (18e, 20e), Anthony (29e)
Buts pour Autoglass: (27e, 52e, 56e, 58e, 84e, 88e)