Lundi 25 Septembre 2017: POTEAUX-CARRES 1-8 NEW TEAM (1-6) PDF Imprimer Envoyer
Écrit par Danish
Mardi, 26 Septembre 2017 11:44

Après un premier acte qu'on savait douloureux à l'avance face au CCSLR1, la deuxième journée voyait les Poteaux-Carrés recevoir la NewTeam, championne en titre et plus ambitieuse que jamais. Les espoirs n'étaient donc pas follement au rendez-vous !
Et c'est sans surprise donc que la NewTeam menait au score à la pause. La surprise, c'était de voir un tel écart, et surtout acquis en si peu de temps: entre la 11e et la 17e minute, les hommes d'Arnaud avaient scoré à quatre reprises, de près ou de loin, comme lors de cette phénoménale frappe de 50 mètres qui se logeait sous la barre d'un Luc trop avancé. Deux petits buts faiclement inscrits avant la pause et c'est sur le score de 6-1 que les deux équipes partaient se reposer, Vincent ayant habilement mis à profit une offrande de Landry à 4-0.

Mais la seconde période n'allait pas changer grand chose aux débats: les attaquants de la NewTeam, sachant la partie gagnée, se montraient désinvoltes et maladroits devant le but de Luc tandis que les avants roses ne parvenaient pas à se montrer réalistes. Le score s'alourdissait finalement en toute fin de partie, à la faveur du relâchement général de la défense du FCPC. Luc ne pouvait que repousser des ballons chauds invariablement rendus à l'attaque adverse qui n'en demandait pas tant pour porter la marque à 8-1.
Un score lourd et logique tant les Poteaux-Carrés n'auront pas existé face à un adversaire, il est vrai, sur une autre planète en terme de niveau...

Lundi 25 Septembre 2017: POTEAUX-CARRES 1-8 NEW TEAM (1-6)