Lundi 1er Octobre 2018: CSLG 3-0 POTEAUX-CARRES (1-0) PDF Imprimer Envoyer
Écrit par Danish
Mardi, 02 Octobre 2018 11:39

Si les Poteaux-Carrés se sont renforcés durant l'intersaison avec l'apport de 6 nouveaux joueurs, c'est quasiment tout son effectif que le CSLG a renouvelé, en même temps que son terrain, désormais sis à la Fouillouse. Et non seulement, le CSLG s'est renouvelé mais il s'est surtout extraordinairement renforcé, comptant sur des joueurs plus collectifs, plus techniques et plus solides, à l'image de leur gardien, d'un niveau jamais vu en UFOLEP.
Face à une telle machine de guerre, les Poteaux-Carrés ont quand même fait plus que résister et malgré l'ouverture du score adverse, ont inquiété leurs hôtes à quelques reprises en première période.

La seconde mi-temps fut du même acabit: une domination sans partage des Verts, une résistance héroïque de la défense bleue et quelques banderilles mal exploitées ou sauvées in extremis par le CSLG. Ces derniers enfonçaient le clou de deux buts splendides en début et en fin de période, pour donner au score un relief plus réaliste. Toutefois, rarement une défaite 3-0 aura suscité autant d'espoir du côté du FCPC...

Luc:
Vaincu à trois reprises par trois buts de toute beauté, Luc a quand même réussi une grosse performance, détournant de nombreux tirs adverses du début à la fin du match. Présent sur les corners mais moins brillant à la relance, il aura également pu compter sur son poteau gauche pour le suppléer. Un match plein.