[PLAYOFFS] Lundi 29 Avril 2019: POTEAUX-CARRES 5-4 CANONNIERS (1-2) PDF Imprimer Envoyer
Écrit par Danish
Mardi, 30 Avril 2019 11:26

La saison 2018-19 est terminé, vive la saison 2018-19 ! Ou plutôt... les PlayOffs 2018-19 !
Cette nouvelle formule, qui remplace la Coupe Tony-Berthelier, a pour objectif de redynamiser la fin de saison: le classement final est divisé en deux parties en son milieu et deux nouveaux mini-championnats débutent. Cette saison, le FCPC occupant la place de lanterne rouge, c'est dans la poule B qui a échu et son premier adversaire n'était autre que le 7e de l'exercice: les Canonniers.
Retour de Jérémy et d'arthur pour cette opposition a priori déséquilibrée et effectivement, les Canonniers prenaient vite le large avec deux buts aussi rapides qu'évitables. Les Bleus relevaient timidement la tête à partir de la 20e minute et se procuraient de nombreuses occasions, bêtement gâchées ou sorties par un bon gardien adverse. Benjamin ne parvenait qu'à réduire le score avant la pause.

Mais que dire de la seconde période des Bleus ? Galvanisés par une défense retrouvée et un milieu renforcé par Quentin, les Poteaux-Carrés enchaînaient 4 buts de suite et portaient la marque à 5-2 à un quart d'heure de la fin. On aurait pas parié cher sur les chances des Canonniers de revenir dans le match et pourtant, en deux coup francs directs, savamment exécutés, les voilà revenus à 5-4. La fin de partie était intense mais les hommes de Tom conservaient leur sang-froid et surtout leur avantage au score pour un premier succès inattendu mais loin d'être immérité !
Les voilà seconds de ce nouveau classement, un nouveau championnat débute !

[PLAYOFFS] Lundi 29 Avril 2019: POTEAUX-CARRES 5-4 CANONNIERS (1-2)

Temps doux, auto-arbitrage
Buts pour les Poteaux-Carrés: Benjamin (36e, 61e, 66e, 72e), Anthony (54e)
Buts pour les Canonniers: (6e, 17e, 77e, 82e)