Lundi 15 Septembre 2008: GLADIATEURS 1-1 POTEAUX-CARRES (0-0) PDF Imprimer Envoyer
Écrit par Yannick
Mardi, 16 Septembre 2008 14:45

Lundi 15 Septembre: GLADIATEURS 1-1 POTEAUX-CARRES (0-0)

Face à une formation que l’on annonçait redoutable, les Poteaux ont fait mieux que se défendre puisque l’égalisation gladatorienne est intervenue a la dernière minute du temps additionnel.

Temps frais, arbitrage correct
But pour les Poteaux-Carrés: ARNAUD (62e)
But pour les Gladiateurs (93e)

Les buts:
62e: Coup-franc plein axe à 25 mètres pour les Poteaux-Carrés. Fredo le tire en force au milieu. Le gardien repousse devant Arnaud qui avait suivi seul avec Luc et qui pousse facilement le ballon dans le but (1-0)
93e: Confusion au milieu du terrain. Le ballon dégagé vers l'avant est dévié et revient à l'entrée de la surface rose. L'attaquant gladiateur décoche une frappe enroulée sur le poteau de Yannick. Le ballon rebondit sur l'ailier droit qui frappe en force malgré la pression de Fabrice (1-1)

JELNIVO de Spartacus :

YANNICK 5,5 : Afait du… Yannick. Deux arrêts de classe au ras du poteau, un "Laisse" qui a stoppé net tout le monde sauf l’attaquant adverse qui a tiré sur le poteau….

PIERRE 6,5 : Bon match de notre "libéro volant", a fait une montée tonitruante qui aurait pu faire mal
BENOIT 6 : Du même tonneau que Pier, très bon match défensif. Attention, une montée à contre temps dangereuse toutefois
FABRICE 5,5 : Match correct. A tout donné pour finir prés des crampes, quelques relances imprécises mais match sérieux
CHEF 4,5 : Gros problème de placement. Attention aux départs dans le dos ! Devrait plus communiquer avec son milieu de couloir afin d’harmoniser les phases défensives

MAGIX 6 : Bon match de Magix en terme d’abattage. A travaillé énormément sur le plan défensif, restent les phases offensives où il manque de fond pour aller au bout. Il s’est fait et nous a fait plaisir .
TIB 6,5 : Que ce soit en milieu (6) ou comme attaquant, a posé beaucoup de problèmes à l’équipe adverse par sa vivacité et son harcèlement permanent toujours aussi précieux.
ARNAUD 7,5 : L’homme du match. Une conservation du ballon habile au milieu qui repose énormément l’équipe, un suivi offensif efficace puisqu’il marque à la suite d’un coup franc de Fredo repoussé par le gardien adverse
TOM 5,5 : Un combat total et sans retenue sur son couloir droit. Gagnerait en lucidité à moins se jeter, à temporiser un peu plus en phase offensive tout en levant la tête. Ne pas oublier de se replacer en phase défensive

ANTO : A joué trop peu pour être noté (15 mn seulement). A été remplacé par Danish qui est passé en 6, Tib prenant la place d’Anto en attaque.
FREDO 6 : Na pas eu la partie facile, A bien servi de point d’ancrage devant mais a manqué un peu de lucidité car il aurait pu scorer a deux reprises. Frappe le coup franc qui amène le but. Match satisfaisant mais doit prendre encore plus confiance en lui .

DANISH 6,5 : Bonne surprise de le voir aussi à l’aise à ce poste, dans sa façon de jouer "chien de garde" devant la défense. A bien muselé les offensives adverses tout en se permettant deux frappes de loin… Prometteur .
TOOTY 6 : Bonne rentrée défensive quand l’adversaire poussait. A bien résisté.

Le Fait du Match :
Nous sommes dans le temps additionnel. Les gladiateurs poussent mais les Poteaux tiennent. Sur un contre, Fredo reçoit un ballon coté droit, son garde du corps frappe dans le ballon et… le loupe mais pas le bas du tibia de Fredo qui s’écroule, obligé de sortir. Sa blessure n’étant après coup pas gravissime, sa sortie et l’arrêt de jeu qui en a résulté a déconcentré l’équipe… Dommage mais heureusement plus de peur que de mal